STANTO CO

Главная » 2017 » Апрель » 13 » Что же вы, маэстры, молчите? Ну-ка, гряньте нам что-нибудь!
09:42
Что же вы, маэстры, молчите? Ну-ка, гряньте нам что-нибудь!

12 апреля в 19.00 в концертном зале Дворца культуры «Искра» с огромным успехом прошел отчетный концерт народного коллектива «Оркестр русских народных инструментов имени Виктора Вилисова».

Этому коллективу уже более 35 лет, но он по прежнему остается одним из самых лучших коллективов ДК «Искра».

Свою жизнь, русский народ всегда окружал песнями и музыкой льющейся из русских народных инструментов….. тогда в душе всё поёт, и, ничто так не близко человеку, как звук родного, знакомого с детства, инструмента. Эта необыкновенная палитра звуков разлилась в зале в исполнении народного коллектива «Оркестра русских народных инструментов им. Виктора Вилисова». Художественный руководитель и дирижер – Винира Сахабутдинова.



Когда играет наш оркестр, гордостью наполняется сердце за то, что есть люди, для которых патриотизм, Родина, Отчизна не пустые слова. Они настоящие хранители русской национальной культуры.

Каждый концерт для наших оркестрантов это всегда радость от встречи со своими зрителями и самой большой наградой для них являются аплодисменты.

В концерте прозвучали произведения русских композиторов: Василия Андреева, Евгения Дербенко, Веры Городовской и конечно русские народные песни.

Прикрепления: Картинка 1