Факультет Экономика и товароведение в Польше

Деканат по работе со студентами заочной формы обучения и Полтавского локального центра дистанционного обучения Шумейко Вера Ивановна старший инспектор ведет личные дела студентов специальностей: Учет и аудит; Товароведение и экспертиза в таможенном деле; Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей; Технология хранения, консервирования и переработки мяса Якименко Юлия Владиславовна старший инспектор ведет личные дела студентов специальностей: Финансы и кредит; маркетинг; Управление персоналом и экономика труда; Технология питания. Колесник Наталья Кирилловна ведет личные дела студентов специальностей: Товароведение и коммерческая деятельность. Чуприна Людмила Григорьевна ведет личные дела студентов специальностей: Технологии в ресторанном хозяйстве; Гостиничное и ресторанное дело. Васина Галина Игоревна Человек, жаждущих образования, должен его получить. По качественному составу научно-педагогические работники и сотрудники Полтавского базового заочного факультета способны обеспечить реализацию задач по подготовке бакалавров, специалистов и магистров без отрыва от производства. Полтавский базовый заочный факультет ПУЭТ осуществляет подготовку специалистов образовательно-квалификационного уровня бакалавра по направлениям подготовки:

Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Организация труда в ресторане В ресторанах обычно применяется одна из двух форм обслуживания — индивидуальная или бригадная звеньевой метод обслуживания. При индивидуальной форме обслуживания все функции от принятия заказа до расчета с посетителем выполняет один официант на отведенном ему участке зала два-три стола. Встретив посетителя и приняв заказ, он уходит из зала для его выполнения.

М Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного М. Ресторанный бизнес для чайников Об успехе в ресторанном бизнесе.

Кафедра товароведения, товарной экспертизы и ресторанного бизнеса Кабинет , Пн — Пт Разработка учебников, учебных пособий, учебно-методических комплексов и документаций для студентов и обучающихся по направлениям и профилям кафедры в соответствии с компетенциями, актуализированными в Государственных образовательных стандартах нового поколения. Проведение научно-исследовательских и опытно-экспериментальных работ по проблемам качества и безопасности местной сырьевой продукции, потребительских товаров, производимых на предприятиях малого и среднего бизнеса и реализуемых в торговой сети, а также собственной продукции предприятий общественного питания.

Участие в формировании специалистов нового поколения, обученных по интегрированным на международным уровне программам, открывающим широкие возможности для трудоустройства по специальностям в области обеспечения качества как в стране, так и за рубежом. И сегодня проблемы качества и безопасности потребительских товаров, а также услуг, остаются далеко не решенными, увы, по некоторым позициям даже усугубляются.

Кафедрой заведовали в разное годы к. С сентября г. Им подготовлен один кандидат технических наук, является он научным руководителем трех аспирантов и соискателей, научным консультантом двух докторантов. Разработаны и введены в действие 4 Государственных стандарта на яки для убоя и по мясу яка. Опубликовано свыше научных статей в республиканских изданиях, в журналах ближнего и дальнего зарубежья. РИНЦ , индекс Хиршы — 3.

Основные правила обслуживания в ресторане Во всех общественных местах массового посещения в театрах, кино, парикмахерских, в метро, автобусах и др. Ресторан — предприятие общественного питания, в котором обеспечивается высокая культура торгового обслуживания в сочетании с отпуском посетителям разнообразного ассортимента кулинарных, кондитерских и винно-водочных изделий и организацией музыкально-эстрадных представлений.

При входе в ресторан посетители сдают в гардероб на хранение верхнюю одежду и ручную кладь и получают жетон с номером на сданные вещи.

Кафедра «Товароведение, товарная экспертиза и ресторанного бизнеса» является единственной вузовской структурой по всему Кыргызстану, где.

Организация и методология таможенной экспертизы товаров М.: Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов гриф УМО вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения СПб.: Микробиология рыбы и рыбных продуктов СПб.: Сырьё и материалы пищевой промышленности. Основные принципы переработки растительного сырья. Хранение продовольственных и непродовольственных товаров Астрахань: Имеют публикации в сборниках конференций, изданиях высокого уровня цитирования.

Общий процесс учебно-воспитательной работы кафедры решает задачи предоставления каждому студенту возможности для интеллектуального, культурного и нравственного развития. Важнейшим принципом всей работы кафедры является неразрывное единство обучения и воспитания студентов. Сам учебный процесс — мощный фактор воспитания.

Институт торговли, пищевых технологий и сервиса

Технология мяса и мясных продуктов Технология и организация ресторанного дела Технология и организация ресторанного дела Магистратура С 1 июля г. Участвует в выполнении работ по Государственным контрактам на оказание услуг по профессиональному обучению работников мясной отрасли и повышению квалификации.

профессия кондитер, профессия повар,ресторанном бизнесе,учиться в колледже преподаватель дисциплины"Товароведение продовольственных.

Институт готовит профессионалов, способных проектировать малые и крупные предприятия пищевой промышленности, общественного питания и сферы услуг, работать в сфере торговли, таможенной деятельности, туристического бизнеса и гостеприимства, а также коммерции, логистики и рекламной индустрии. Выпускники-биотехнологи способны разрабатывать новые продукты питания, включая детский и лечебный ассортимент.

Эта же кафедра готовит механиков технологических машин и оборудования. Такие специалисты профессионально разбираются в вопросах проектирования, эксплуатации и сервисного обслуживания аппаратов для пищевой промышленности и общественного питания. Обычно студенты проходят практику в известных ресторанах и компаниях, занимающихся выездным обслуживанием. Знания в аудиториях обязательно будут подкрепляться стажировками в Италии, Испании, Чехии, Китае и в родном Крыму.

Именно этим выпускникам приходится выстраивать новую модель управления предприятием на основе качества, которая в перспективе должна обеспечить долгосрочный успех компании. Работодатели любят наших выпускников за солидный практический багаж: Немало таких, кто по результатам прохождения практики получает на предприятии сначала возможность подработки на предприятии, а на четвертом курсе — официального зачисления в штат.

В арсенале института современная материально-техническая база: В составе института 8 кафедр:

Дисциплины, обеспечиваемые кафедрой «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»

В РУК состоится международная конференция по товароведению Мероприятие посвящено летию кафедры товароведения и экспертизы товаров. В ходе конференции планируется обсудить: Проблемы выявления фальсификации и контрафакции товаров, экспертизы товаров, актуальные вопросы обеспечения безопасности товаров и продукции общественного питания. Развитие рынка товаров и услуг, экономико-технологические аспекты производства, экспертизы качества, рекламы товаров и продукции общественного питания.

Днепровский государственный колледж экономики и бизнеса - актуальные знание и гарантированный результат. и бизнеса. Обучение по специальностям: бухгалтерский учет, товароведение и Отельно- ресторанное дело.

Дневная - грн. Сотрудничество с предприятиями, бизнес-классы, другие образовательные проекты получили широкое признание и популярность среди учащейся молодёжи и работает. Учебный процесс осуществляется на основе внедрения эффективных образовательных технологий и широкого использования компьютерной подготовки студентов. Большое внимание уделяется изучению экономических, товароведческих и правовых дисциплин, иностранного языка, менеджмента. К услугам студентов — библиотека с обновлённым книжным фондом, спорткомплекс, актовый зал, столовая.

Интересный досуг, творческие конкурсы, спортивные соревнования, тематические вечера обогащают прекрасные студенческие годы, делают их незабываемыми. Предполагается одновременное обучение на двух специальностях в колледже и в вузе на общих основаниях бюджет и по контракту. Выпускники колледжа успешно трудоустраиваются и адаптируются в новых экономических условиях. Значительная их часть продолжает обучение в Днепропетровском национальном университете имени Олеся Гончара и других высших учебных заведениях - уровней аккредитации, с которыми сотрудничает колледж.

Поступление в эти вузы осуществляется на старшие курсы по избранным направлениям без прохождения внешнего независимого тестирования. Сотрудничество с другими ВУЗами В рамках многоуровневого образования выпускники колледжа продолжают обучение на старших курсах Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара и других вузах. Учебно-воспитательный процесс осуществляется на основе широкого внедрения прогрессивных педагогических технологий и обновления содержания обучения.

Ресторан за партой

Присутствие меланоидинов устанавливали спектрофотометрически в диапозоне волн нм. На примере составных частей корки и мякиша хлебобулочных изделий установлено, что большими антиоксидантными свойствами обладают низкомолекулярные меланоидины. Быстрое замораживание способствует максимальному сохранению качества и пищевой ценности растительной продукции при длительном хранении, снижению их потерь, расширению ассортимента, формированию стратегических запасов.

Кроме того, широкое использование криообработанного сырья в общественном питании и бытовых условиях не только позволяет сократить время приготовления блюд примерно в 30 раз, но значительно повысить качество производимой продукции. В связи с этим использование быстрозамороженной растительной продукции имеет важное экономическое и социальное значение.

СПбГУСЭ, институт торговли и ресторанного бизнеса Профили обучения: Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения.

Могилев Дополнительная информация Кафедра товароведения и организации торговли организована в г. Первоначальный преподавательский состав кафедры был подготовлен на кафедре технологии продуктов общественного питания и мясопродуктов. Первый выпуск студентов был осуществлен в г. По настоящее время выпускниками кафедры являются более студентов очной и заочной форм обучения, 31 из которых защитили диплом с отличием. Выпускники кафедры работают в органах государственного управления, в сфере торговли, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в частном бизнесе.

Кафедра осуществляет успешное научное сотрудничество с профильными кафедрами Пловдивского университета пищевых технологий Болгария , Российской экономической академии им. Плеханова , Смоленского гуманитарного университета , Белорусского государственного экономического университета, Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации , а также участвует в реализации заданий Министерств торговли и образования Республики Беларусь, Белкоопсоюза.

Также студенты, выпускники активно участвуют в выполнении научных работ:

Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты

Автоматизация бухгалтерского учета 1С: Учет финансовых инвестиций и ценных бумаг. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. Международные стандарты учета и финансовой отчетности. Правовое регулирование хозяйственной деятельности. финансы, денежное обращение и кредит.

Институт торговли и ресторанного бизнеса. Кафедра: «Товароведение и экспертиза потребительских товаров». Специальность: «Товароведение и.

Общая часть товароведения Формирование и управление ассортиментом в ресторанном и гостиничном бизнесе Виды нормативных и технических документов, регламентирующих качество товаров. Взаимосвязь дефектов различной значимости с градациями качества. Права потребителей и ответственность продавца при реализации дефектной продукции. Ассортимент продовольственных товаров современного предприятия питания. Потребительские свойства продуктов питания в Основные химические реакции пищевого производства Тема 2.

Однородные группы товаров 1. Зерномучные товары в современной 2. Плодоовощные товары в современной 3. Мясные товары в современной 4. Яичные товары в современной 5. Молочные товары в современной 6.

Учебно-научный институт торговли, обслуживающих технологий и туризма

Образовательные программы обеспечивают глубокие, конкретные знания по таким аспектам деятельности: Кафедра имеет мощную материально-техническую базу — 6 лабораторий, в которых студенты проводят практические занятия и осуществляют научные исследования: Окончила Одесский технологический институт пищевой промышленности им. Общая технология пищевых продуктов; Товароведение теоретические основы ; Товароведение пищевые продукты ; Управление безопасностью товаров; Технология продукции общественного питания.

Информация о специальности Международный ресторанный бизнес в Кубанский государственный технологический университет: количество.

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете вуз и кликните, чтобы зафиксировать результат. У меня остались только положительные впечатления о ВУЗе. Профессорско-преподавательский состав очень достойный, смело могу назвать их профессионалами.

Очень требовательно относятся к студентам. Иногда действительно очень трудно приходилось, учиться в универе не просто. И самое главное что может дать этот ВУЗ, так это умение мыслить. По моему мнению человек закончивший ХГУПТ, проходит сильную школу и образование имеет соответствующее. Никаких трудностей нет, преподаватели высококвалифицированные, очень нравятся, хорошие и отзывчивые!

Да и с ребятами в группе мне повезло. Диплом этого университета позволит работать вам в любом городе со знанием своего дела, так как лекции и практические занятия у нас проходят на прикладном и практическом уровне в соответствии с реалиями жизни, поэтому вопроса с применением этих знаний специалистами —выпускниками — не возникает. Обстановка домашняя, все друг друга знают.

Эджайл в ресторанном бизнесе: плюсы и минусы.